プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

めんどくさいとよく言われる、B型のてんびん座。こだわってるだけなのに…

三十路になってしまいました。

好きな食べ物はもちろん『豚肉』

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2011年9月 8日 (木)

そろそろ秋ですね。。

ご無沙汰ですcoldsweats02
ブログを読んでくださっている方に、いち早くお知らせしちゃいますdanger

9月12日(月曜日)より
秋鍋スタートsign01sign01

(あんまり早くなかったですねsweat01

秋といえば、キノコ!!キノコといえば秋!!

毎年ご公表を頂いております、旬のキノコ仕立て

今年は、以下の8種類をたっぷりと使用しております

・黒アワビ茸
・たもぎ茸
・足付きなめこ
・やなぎ松茸
・ブラウンえのき
・ハタケしめじ
・エリンギ
・ゆきれい茸

なんて並べられても、よくわからないですよね

とにかく色々入ってます!!

是非一度お試しあれ

そして「コレ何だろう~?」とか愉しんでくださいpig

2011年6月27日 (月)

いよいよ

本日6月27日より、

新ランチメニュースタート!!


おなじみの豚丼は健在です!!

ご安心を。


特にオススメは新顔の『印風カレーつけうどん』です!

是非試してみてください。

詳しくはコチラ。

2011年6月26日 (日)

まもなくランチメニューをリニューアル!!

ランチメニューをリニューアルします!!

明日6月27日月曜日スタートですが、ブログ読んでくださっている方に、一足早くフライングで内容を暴露します!!


全5種類

◇佐助豚使用『豚丼』
◆佐助豚使用『生姜焼き定食』
◇佐助豚使用『ポーク南蛮定食』
◆佐助豚使用『印風カレーつけうどん』
◇日替り『焼き魚定食』

です!!
定番一番人気の「豚丼」はそのままに。
「生姜焼き」「ポーク南蛮」は女性も頼みやすい、定食スタイルに。
今日は肉気分じゃないという方には「焼き魚定食」を。

そして一番試行錯誤した『カレーうどん』。スパイスの調合を変えたり、麺をいろいろ試したりと。。。

↓↓試行錯誤中


そしてついに完成!!

明日からどうぞよろしくお願いいたします!!

2011年6月 2日 (木)

夏の鍋スタート!!

6月に突入しました!!

当店自慢&定番の【豚鍋】【豚ちりとり】が本日より夏バージョンになります♪

色とりどり・色鮮やかな、旬の夏野菜が、な、なんと10種類!!


その中身は、
◇ゴーヤ
◇トウモロコシ
◇モロヘイヤ
◇パプリカ
◇モロッコインゲン
◇ナス
◇ミニトマト
◇キュウリ
◇オクラ
◇茗荷

もちろん豚肉と、キャベツ・長ネギ・にんにくも入っているので

これだけで14品目!!


夏の野菜は、体温を下げてくれたりと、体にいいんです!!

自然の力ってすごいですね。


さあこれで夏を乗り切りましょう!!

2011年5月 6日 (金)

緊急入荷!!

震災被災地支援メニュー

福島県いわき市『とまとランドいわき』産

【おいしいトマト使用の冷やしトマト】500円!!


放射線チェック済み!!

タバコを吸うより安全です!!

2011年4月22日 (金)

リニューアル!!春の宴会!!歓送迎会・女子会・合コンに!!

春です。出会いと別れの季節です。

そう、歓送迎会の季節です。そこで、


宴会プランをリニューアル!!

自慢の豚料理を堪能でき、飲み放題も付いて

なんと3480円~!!(税込)(クーポン利用価格)

メインは【豚焼肉】【豚鍋】【豚チリトリ】からお選びいただけます!!


その定番コースに加え、更に内容を充実させた

豪華絢爛コース3980円もあります!!

こちらももちろんメインを選べます。

通常の飲み会や女子会・合コンなど各種宴会にも是非♪♪

詳しくはメニューページで。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://r.gnavi.co.jp/e550300/menu2.html

2011年4月 7日 (木)

新メニュースタート!!

お待たせいたしました!!いよいよ新メニューがスタートいたしました。

今回は、もう桜も満開の春になったということで、鍋中心から焼肉中心になりました!

てことで、焼肉メニューを大幅リニューアル♪

まずは、お客様の声にお応えして、焼肉用のタレをご用意しました。今までは塩豚焼肉をご提案してきましたが。

ただのタレでもつまらない。ということで、3種です。

【自家製焼肉のタレ】
【オリジナル塩ダレ】
【ホームメイド辛味噌】

もうお好みで、好きにやっちゃってください!


そして秘密兵器、『厚切り肉 自家製味噌漬け』が登場!!
肉厚に切り上げた1枚肉を特製の味噌床に漬け込んだ、スペシャルな焼肉です。ボリュームたっぷり!ですが、グングンでサクサクいけちゃいます。

ホントに旨いです。

佐助豚の魅力満載です

かの震災後、入荷が不安定でしたが、それもだいぶ回復してきました。もちろんこの厚切りちゃんは【佐助豚】でご用意しております!!


是非是非一度ご賞味ください!!!!!!

2011年3月19日 (土)

お客様へのお願い

まずはこの場をお借りし、
この度の東北関東大地震における被災者の皆様方へ
謹んでお見舞い申し上げます。


当店では岩手県二戸市の久慈ファームと契約し、
佐助豚を使用させていただいておりましたが、

震災の影響により入荷が中断いたしております

つきましては、しばらくの間は代替品での対応や欠品が予想されるものの、
佐助豚の到着を待ち続けたいと考えております。

幸い、農場に大きな被害はなかった模様で、
屠蓄及び流通体制が整い次第、出荷が再開される見込みです

ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。


また、私事で恐縮ですが、
出身地である福島県いわき市が津波被害のみならず、
原発事故の影響により甚大な被害を受けております。

まだまだ混乱の続く中、気の早い話ですが
既に、今後の農産物等への風評被害も懸念されております

皆様におかれましては正確な情報を入手いただき、
冷静にご判断いただければ幸いです。

いわきだけでなく、被災地全てにおける復興、再生の為にも、

食に携わる一人として、また一いわき人としまして、
ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。


豚酒場ブビタミン
店主 吉野雅広

2011年2月28日 (月)

もうすぐ春ですね~♪♪


三月一日より、

『春鍋』スタートです!!

春季限定の春野菜ver.豚鍋&豚チリトリです!!

春はいいですね。一番季節を感じるかもしれません。

そんな春を告げる、山菜の数々やタケノコをふんだんに使っております。

春を感じに、是非いらっしゃってください。

お待ちしてます!! 

2010年11月30日 (火)

2号

本日より、「主・1号」に代わりまして、ワタクシ「店ちょ・2号」が更新させていただきます。

さてさて、お久しぶりなので、お知らせがたまっています。

まずは昨日より、季節鍋「冬」バージョンがスタートいたしました!
冬季限定「根菜満載・豚鍋&チリトリ」です!!
体を芯からポカポカ温めてくれる根菜がゴロゴロとたっぷりと入っております。
里芋・蓮根・蕪・牛蒡・長芋・青梗菜・春菊など。。たっぷりです。
あえて全部漢字で書いてみました。

ぜひ一度お試しあれ!!


そして、いよいよ

【【12月1日 姉妹店『串焼き酒場 ブビタミン』OPEN】】です!!

新宿西口・小田急ハルク地下食品街が全面リニューアルされ『ハル★チカ』
として生まれ変わります。 
大きな会社さんが経営するお店がひしめく中、いろんな事情でうちがもぐりこめました(笑)

仕事帰りにちょっといっぱい引っ掛けるには最適です。
シチュエーションにより、あっちもこっちも御贔屓の程、なにとぞよろしくお願い申し上げます。


居酒屋 キャリフォルニア のサービス一覧

居酒屋 キャリフォルニア